Facebook eliminará las fotos privadas el 7 de Julio asegúrate de respaldarlas

Si eres uno de los más de 1.600 millones de usuarios que utiliza Facebook, esto puede interesarte.Y es que la red social quiere promover el uso de su aplicación Moments y para ello, borrará las fotos privadas que hayan realizado con el móvil que tengan sincronizadas con Facebook. Esto no ocurrirá si descargan Moments para Facebook.

facebook-moments

Hasta ahora, Facebook les sugería subir las fotografías que habían hecho cada vez que entraban en la aplicación, guardándolas en una carpeta privada para poder subirlas de manera más sencilla. Esta carpeta se sincronizaba cada vez que se conectaban a una conexión Wi-Fi , así los usuarios pueden acceder a ellas en cualquier momento. Según Facebook, por razones de seguridad, ahora deberán tener instalada la aplicación de Moments.

Así pueden recuperarlas

De todas formas, si no quieren instalar Moments y recuperar las fotografías (Facebook comenzará a borrarlas a partir del 7 de julio), pueden seguir estos pasos para descargarlas:
1. Vayan a su perfil de Facebook.

2. Hacer click en ‘Fotos’.

3. Pulsar en ‘Sincronizadas desde el teléfono‘.

4. Seleccionar la foto que quieran descargar.

5. Pulsar en ‘Opciones‘en la parte inferior de la foto y selecciona ‘Descargar‘.

También pueden descargar todas las fotografías sincronizadas al mismo tiempo. Solo tendrán que repetir hasta el paso número 3 y pulsar en el enlace para descargar las fotos sincronizadas.

Pueden descargar Moments para Facebook en iOS y Android.

Categorías
Tags

About Gustavo Martinez

Phd. en computación, Senior Bloguer, Amante de la tecnología móvil, aplicaciones web, educación online.

Deja un comentario

Por favor, usa tu nombre real en vez de un nick.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.